Diseño y construcción de un prototipo en tercera dimensión (3D) del Campus de Servicios Universitarios de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (2003)
El notable crecimiento de la computación, el uso del Internet y el surgimiento de la Web, equivalen al descubrimiento de un nuevo mundo, poblado por el contenido de grado cantidad de información, que se exterioriza gracias a nuestra imaginación y capacidad creativa. La mayoría de las personas que navegan por la Web, lo hace como individuos en un trayecto desconocido, dado que la Web fue diseñada en un entorno de máquinas, más que en función de un entorno humano. Quizás con el tiempo podamos transformar la Web hacia características más humanas, y lograr que se adapte a nuestros pensamientos, sensaciones, intuiciones y experiencias. Es aquí donde la sensibilidad entra como un factor que se he tornado en un ingrediente importante para el diseño de lar. interfaces (forma en la cual se representa la información en una Ceniputaduid) un el ámbito de la computación.