Práctica empresarial en la empresa IBM Colombia CIA SCA (2016)
El presente documento compila el desarrollo del trabajo. En el primer capítulo se establecen los objetivos a trabajar. En el quinto capítulo se describen los fundamentos teóricos acerca de algunos conceptos de la arquitectura de Watson Explorer, Advanced Care Insiths, content analytics, salud y los tipos de analítica. En el sexto capítulo se describe las herramientas que se utiliza para desarrollar los demos como es Bluemix, Curam y Watson Explorer. En el séptimo capítulo se plantea la metodología a trabajar para el desarrollo del demo integrado de gestión de riesgo en salud y la funcionalidad pre-triage cognitivo del demo hAppyHealth. En el octavo capítulo se describe el desarrollo de cada uno de los demos.