Boletín Informativo. Facultad de Educación Pre-escolar UNAB. Año 1 Número 1. Mayo 21 de 1981 (1981)
Para conmemorar los cinco años de iniciación de labores del Programa de Educación Pre-escolar de la Universidad Autónoma, se realizará el Primer Encuentro de Egresadas y Estudiantes. Dicho encuentro tendrá como objetivos fundamentales: Enriquecimiento del ejercicio profesional de la Tecnóloga. Intercambio de experiencias con profesionales de Educación Pre-escolar de Bucaramanga y otras ciudades del país. Las actividades que se efectuarán durante el encuentro serán de tipo académico.