Diseño y construcción de un prototipo de concentrador solar para el calentamiento de agua de alimentos (2005)
Con la implementación de un concentrador solar se busca brindar a las personas otra opción para el calentamiento de agua y alimentos, empleando una fuente de energía ilimitada como lo es el sol, ofreciendo una alternativa segura eficiente y práctica; pues el calentamiento de agua mediante energía solar, más allá de ser una alternativa ecológica, se ha convertido en una tecnología económicamente atractiva y competitiva, lo único que hace falta es explotarla.