Concierto # 24 en sol menor RV 531 Mov II (2020)
Concierto N° 24 en sol menor RV 531 Segundo movimiento para dos Cellos Compositor: Antonio Vivaldi Violonchelos: Katheryn Rangel - Luisa Carrillo Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©08/05/2020 ®Todos los derechos reservados