Diseño de un sistema de costos basados en actividades para las empresas del sector manufacturero del Área Metropolitana de Bucaramanga (2003)
Ante esta necesidad de los empresarios se ha desarrollado un sistema de costos ABC para la industria manufacturera en general que cubra todas las expectativas y brinde herramientas útiles y eficaces para la toma de decisiones gerenciales. Dicho sistema proporciona la información que se necesita para evaluar una producción en un tiempo record y al mismo tiempo le permitirá al usuario efectuar cualesquier cambio que se crea conveniente en una variable, para comparar costos dentro de los procesos y por centros de costos.