Revista Ciencia Abierta UNAB. Número 08 (2024)
Con la Unidad de Agenciamiento de Recursos Externos, la UNAB avanza de manera decidida en la búsqueda del desarrollo sostenible de Santander, donde la innovación y la tecnología sirven como vehículo para transformar las capacidades productivas de la región, y generar un resultado positivo en la economía y la calidad de vida de sus habitantes. Su capacidad para gestionar proyectos con entes financiadores nacionales e internacionales, como Minciencias, Sistema General de Regalías, BID, Erasmus, entre otros, ha consolidado a la Universidad como referente en la gestión efectiva de recursos para la investigación y el desarrollo tecnológico, tanto a nivel regional como nacional.