De la subversión a la inclusión: movimiento de mujeres de la segunda ola en Colombia, 1975 - 2005 (2010)
De la subversión a la inclusión: Movimiento de mujeres de la segunda ola en Colombia, 1975 - 2005, cuya autora es la profesora feminista, activista e investigadora Doris Lamus Canavate, contiene el recorrido de una larga lucha de tres décadas, en las cuales, con fluidez propia de la auscultación detallada de los hechos pero con claridad en lo escrito, viaja a través del tiempo y los sueños, dificultades, perseverancias y compromisos de aquellas mujeres que hicieron la historia del movimiento social de nuestro país.“El feminismo es un proyecto que pretende corregir las múltiples opresiones que en distinto grados viven las mujeres”.