Edificio Licorera de Santander, calle 36 con carrera 18 (1980)
Foto enfocada en un licorería ya desaparecida de las calles de la ciudad, dando un pequeño vistazo al como lucían loas zonas comerciales de la ciudad hace un par de décadas