Determinación de la expresión morfológica de la vía biliar extrahepática. Un estudio en una muestra de individuos mestizos procedentes de Bucaramanga (2016)
A la fecha en el desarrollo del proyecto se realizó una inyección con resina de 23 bloques de hígado, se disecaron los componentes de la vía biliar extrahepática, y se realizó estudio fotográfico de las mismas.