Hambriento (2020)
Hungry Compositor: Nick Homes Violines: Nora Alfonso - Pablo Lopez Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©05/05/2020 ®Todos los derechos reservados