La Supremacía Constitucional (1986)
La reforma política considerada por Rafael Núñez como una verdadera regeneración fundamental significó el golpe de gracia a la Constitución de Rionegro que habia sido sancionada el 8 de mayo de 1863caracterizada por haber consagrado un paradigma de estado federal.