Tres poemas fantásticos, Op. 109 : para orquesta sinfónica (1982)
Firmada, datada y paginada. -- Formato: 1 Piccolo, 2 Flutes, 2 Oboes, 1 English Horn, 2 Clarinets in Bb, Bass Clarinet in Bb, 2 Bassoons, 1 Contrabassoon, 4 Horn in F, 3 Trumpets in Bb, 2 Tenor Trombones (1ª y 2ª), 1 Bass trombone (3ª) 1 Tuba, Celesta, Harp, Timpani, 4 Chromatic, Percussion (three players): Percussion 1: Glockenspiel; Temple Blocks (5); Snare Drum; Tubular Bells; Cymbals; Tambourine. Percussion 2: Xilophone, Gong (large); Tom-Toms (2); Tenor Drum; Tambourine; Suspended Cymbal (Small). Percussion 3: Vibraphone; Suspended Cymbal (large); Bass Drum; Wood Block; Bongoes (2); 1 Violines, 2- Violines, Violas, Violoncellos, Double Basses. -- Obra comisionada: por la Unidad Técnica de Música de la Organización de los Estados Americanos - OEA - para ser estrenada en el Festival Interamericano de Música, Washington, D.C., 1982. -- Obra estrenada: en el Festival Interamericano de Música, Washington, D.C., 1982. Fotocopia de manuscrito (107 páginas), 43 x 28 cm. El documento se encuentra anillado y contiene las páginas originales del manuscrito: 101 - 104. Se localiza deterioro causado por el anillado, rasgaduras en los bordes y algunas páginas fotocopiadas son muy claras. El compositor posee dos fechas de nacimiento registradas en diferentes obras: 1933 o 1943. -- 1. Moshe - Variaciones tímbricas -- 2. David - Elegía -- 3. Shelomoh - Danza ostinato. -- Texto en español con instrumentación en inglés.