Informe sobre procesos de apropiación social del conocimiento para la generación de insumos de política pública y normatividad. Propuestas de los servidores públicos de la Alcaldía de Bucaramanga en materia de medidas anticorrupción (2022)
El presente documento sintetiza los resultados de los procesos de apropiación social del conocimiento para la generación de propuestas para el eje anticorrupción, de la Política Pública de Transparencia, por parte de los servidores públicos de la Alcaldía de Bucaramanga. En el desarrollo de este proyecto participan el Instituto de Estudios Políticos de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, la Fundación Corona, la Red Santandereana por la Transparencia, el Comité de Transparencia por Santander, la Alcaldía de Bucaramanga y sus Institutos Descentralizados.