The U.S. current economic issues that are shaking political environment in Washington (2001)
Este artículo intenta establecer algunos puntos de vista sobre la actual coyuntura económica de los Estados Unidos de Norteamérica y su futuro desarrollo, al tiempo que nos brinda un resumen de diferentes puntos de vista de autoridades e instituciones de la vida pública norte americana sobre el tema.