Desarrollo de un sistema receptor FM usando el SDR HacK RF (2018)
En el presente artículo se describe el desarrollo de un sistema de recepción de radio FM utilizando el dispositivo HackRF y el software GNU-Radio. El funcionamiento de esta aplicación se validó sobre los sistemas operativos Ubuntu, Windows 10 y Raspbian, este último se implementó sobre la placa Raspberry Pi 3. Lo anterior se realizó con el propósito de conocer el funcionamiento del software definido por radio HACKRF utilizando un computador convencional comparado con un ordenador de bajo costo.