Implicaciones administrativas, financieras, contables y tributarias del comercio aplicables al sector comercial de Bucaramanga (1989)
La deficiencia de un control administrativo sobre la tramitología relativa al manejo de las importaciones y exportaciones; así como la disparidad de criterios en el tratamiento contable y tributario y la falta de aplicación de herramientas técnicas en la proyección de las finanzas, en el sector dedicado al Comercio Exterior en Bucaramanga; fueron las razones que motivaron a la elaboración de este taller.