Sistema de partidos políticos en Colombia. Estado del arte. 1991 -2003 (2004)
Además de la obra aquí reseñada en los últimos dos años han aparecido tres publicaciones importantes sobre los partidos políticos colombianos y el sistema que su interacción constituye.