Diseño de un programa para emprendedores empresariales tomando como base proyectos académicos del ciclo profesional (2003)
La creación de empresas es sin lugar a dudas, uno de los temas de actualidad en el campo de la investigación empresarial. Hoy, mas que nunca existen oportunidades para nuevos y pequeños negocios. La descentralización de las grandes corporaciones, la necesidad de asumir estructuras ligeras que hagan énfasis en los costos variables, la miniaturización de la tecnología que permite competir en pequeñas escalas, o las posibilidades de cooperación que tienen entre sí las pequeñas empresas, les permite jugar a ser grandes, manteniendo las ventajas de su reducida dimensión.