Diseño de un estándar de programación para la ejecución de plantas de tratamiento de agua implementando un banco de pruebas en las instalaciones de Bawer Company S.A.S (2014)
Este proyecto se realiza como cumplimiento a los requerimientos exigidos por la Universidad Autónoma de Bucaramanga para la finalización de la última materia denominada Práctica Académica o Proyecto de grado ll y optar al título de Ingeniera Mecatrónica. Lo que se pretende es dar solución a dos necesidades principales de la empresa Bawer Company S.A.S., el primero es implementar un banco de pruebas para el laboratorio de control, el cual tendrá como objetivo reducir el tiempo utilizado en campo para la calibración de equipos y pruebas de lógicas antes de llegar a este. Y el Segundo es documentar de manera completa un estándar de Programación, evitándose que para cada modificación deba estudiarse profundamente el funcionamiento del programa, redescubriendo todo lo no concretado. De esta manera se realiza un gran aporte a la compañía y al sector petrolero en general, tecnificando procesos y disminuyendo tiempo y dinero.