Facultad de Contaduría Pública. Volumen 17 No. 23 Julio 1996 (1998)
Cuando se inició la facultad de Contaduría Pública UNAB, los estudiantes eran en su gran mayoría adultos y hombres, con amplia experiencia de trabajo como auxiliares e incluso jefes de contabilidad, muchos de ellos provenían de provincias, en búsqueda de superación. Las estrecheces económicas y la pertenencia a estratos sociales bajos era casi un denominador común. En la actualidad las cosas son muy diferentes existe una gran cantidad de carreras nocturnas incluso en la UNAB la educación a distancia es asequible.