Diseño de programa sobre los costos ABC a nivel educativo, en Excel (2010)
Diseñar un programa en Excel sobre los costos ABC y aplicar en éste un caso específico, con el fin de hacer un aprendizaje más didáctico y práctico para los estudiantes universitarios de la UNAB, para así reforzar sus conocimientos sobre los costos y manejo de tecnología.