El sistema electoral colombiano y su funcionamiento en la circunscripción electoral de Santander (1987)
El trabajo está compuesto de tres partes, contenido en un total de cinco tomos. La primera parte consta de dos tomos que contienen estudio crítico de la normatividad jurídica vigente, en materia electoral, haciendo el seguimiento de su proceso evolutivo durante los últimos 70 años,