Evaluación integral de la Unidad de Extensión Universitaria – UNAB, a través del estudio y análisis de datos durante el período 2012-2022 (2023)
En este texto, se analiza el comportamiento de la Unidad de Extensión Universitaria de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, en una ventana de observación comprendida entre 2012 y 2022, cumpliendo este propósito se realiza una Evaluación Integral a partir de la revisión de información pertinente, favoreciendo la formulación e implementación de estrategias de mejoramiento continuo, y nuevos indicadores de gestión, todo ello, en cumplimiento de los lineamientos institucionales y dando respuesta a las necesidades del mercado y respondiendo en forma clara a las demandas que impone el desarrollo regional.