Vivienda de interés social para indígenas ubicados en zona rural de la Guajira "Sistema Tendinoso" (1997)
Este documento constituye un estudio específico sobre un sistema constructivo ideal para viviendas ambientales a bajo costo y en regiones apartadas. Dentro del diseño arquitectónico es una línea de experimentación que reivindica los procedimientos constructivos más fáciles estableciendo un contraste con el fenómeno actual de la internacionalización de la economía, la cultura y la técnica.