Implementación del marketing verde en el diseño y promoción del sector fresicultor en la empresa "El Fresal, Tradición Europea", en el municipio de Chocontá, Cundinamarca
La investigación maneja un enfoque cualitativo que tiene como propósito el diseño de estrategias de marketing verde para la empresa fresicultora “El Fresal”, ubicada en el municipio de Chocontá, Cundinamarca; con el fin de impulsar los procesos de diseño y promoción del marketing de una manera soste...
- Autores:
-
Rodríguez Gamboa, Laura Melissa
Ortiz Parra, Bramdon Darío
Flautero Rodríguez, Carol Julieth
Núñez Sierra, Catalina
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11802
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11802
- Palabra clave:
- Congresses
Conferences
Seminars
Administrative and commercial sciences
Green marketing
Strategies
Eco-design
Promotion
Design
Ciencias administrativas y comerciales
Congresos
Conferencias
Seminarios
Estrategias
Marketing verde
Eco- diseño
Promoción
Diseño
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Summary: | La investigación maneja un enfoque cualitativo que tiene como propósito el diseño de estrategias de marketing verde para la empresa fresicultora “El Fresal”, ubicada en el municipio de Chocontá, Cundinamarca; con el fin de impulsar los procesos de diseño y promoción del marketing de una manera sostenible para el desarrollo y desempeño de la empresa, esto para demostrar a los consumidores que es posible manejar un consumo responsable. Para ello se implementará un diseño metodológico fenomenológico en donde se tendrán en cuenta técnicas e instrumentos como entrevistas semi-estructuradas, focus group y la observación directa de la empresa, con el objetivo de analizar si las estrategias que se busca diseñar son óptimas para la empresa y tienen un beneficio positivo para su desempeño. |
---|