Censura y autocensura: Los periodistas en la mira de quién?. Hay que enfriar ciertas noticias y entibiar otras (1991)
Es indiscutible que todos los periodistas vinculados a los medios masivos subsisten en Colombia, con el “temor constante por lo que pueda pasar”. Y es que el compromiso que exige la profesión, obliga a enfrentar retos como el que demanda la convulsión social, producto del degeneramiento institucional, la inmoralidad y el aberramiento de muchos de los máximos dirigentes sociales y políticos y la ambición desmedida por el poder económico.