Acerca de la comunicación organizacional (1989)
El Comunicador Social Organizacional, como su mismo nombre lo indica, tiene como fin mantener las. relaciones internas y externas de una entidad u organización, buscando también mejorar la conducta de todo engranaje comunicativo institucional, de todas aquellas personas que laboran en la Empresa.