Reflexiones Macroeconómicas (1999)
En este breve ensayo se consignan modestas apreciaciones sobre ‘la macroeconomía sin pretender un repaso exhaustivo y minucioso de la evolución de esta «área» del pensamiento económico en sus diferentes corrientes, lo cual se saldría del propósito del presente trabajo. Se trata, más bien, de relevar algunos aspectos de cada corriente que a nuestro juicio apuntan en una u otra dirección la idea central que orienta nuestra reflexión.