Temas Socio-Jurídicos. Volumen 14 No. 31 Diciembre de 2004 (2004)
La revista Temas Socio-jurídicos llega a su edición número 47, en la cual se presenta la producción académica de la Facultad de Derecho durante el Segundo semestre de 2004.