Estrategias de gestión para lograr la competitividad (1996)
La realización de este nuevo documento pretende describir y comentar en términos sencillos los conceptos fundamentales de las principales herramientas de gestión que una vez propuestas en práctica por el directivo y su gente ayudan a la organización en la búsqueda de la competitividad.