Periódico 15 : Edición 45: Abril de 2004 (2004)
La Administración Municipal de Bucaramanga ha dicho que su prioridad es sanear fiscalmente al Municipio y que la única obra de infraestructura de gran envergadura que está en su agenda por el momento es la construcción del Viaducto de la Carrera Novena, pero hacerla no parece fácil y ya tiene opiniones encontradas en todos los niveles. La justificación del proyecto que hace el alcalde Honorio Galvis Aguilar es comunicar el centro de la ciudad con la Ciudadela Real de Minas. El Viaducto de la Novena sería una prolongación de la carrera del mismo nombre desde el sector residencial de los Búcaros, sobre la calle 45, hasta la parte baja de la Ciudadela, en la entrada al barrio Mutis. Esa iniciativa no es nueva y el mismo Galvis durante su campaña por la Alcaldía llegó a ponerla en duda cuando su contendor, Luis Fernando Cote, la propuso como parte de un nuevo gran corredor vial por el costado occidental de la ciudad.