Lecciones de derecho hereditario: Sucesión ab-intestato (2001)
Destacamos para el lector las explicaciones detalladas e ilustradas acerca de las reglas de la sucesión testada, así como las que tienen que ver con los conflictos que puedan suscitarse por derechos herenciales, liquidación de la herencia, ataques al testamento y a la partición. Aunque no pareciera posible, como era de esperarse, por las calidades del autor, esta segunda edición de la obra ve la luz notoriamente enriquecida.