Diseño de un sistema costos de producción para la línea de panadería de la Compañía Alimentos Integrales Viva Mejor

El presente trabajo, tiene como finalidad diseñar un sistema de costos para la línea de panadería que no solo maximice los ingresos, sino que brinde confianza y seguridad en la información de costos ya que estos juegan un papel importante en la supervivencia de la panadería Productos Integrales Viva...

Full description

Autores:
Lozano López, Ángela Yiceny
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/24941
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/24941
Palabra clave:
Accounting
Business
Management
Costs
Production
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Cost analysis
Value analysis (Cost Control)
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Análisis de costos
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Contabilidad de Costos, tradiciones e innovaciones. Jesse T. Barfield, Cecily A. Raiborn y Michael R. Kinney. Quinta edition. Thomson.
Información sobre costo de los inventarios mes a mes iniciando enero de 2012. Fuente, Alimentos Integrales Viva Mejor.
Información sobre consumos de materia prima por tipo de producto de toda la línea de panadería. Fuente, Alimentos Integrales Viva Mejor.
Contabilidad de costos: Principios y Prácticas. Neuner John W, McGraw-Hill.
Contabilidad de Costos un Enfoque Gerencial Horngren Charles T, México Prentice Hall 1996.
Contabilidad de Costos, tradiciones e innovaciones. Jesse T. Barfield, Cecily A. Raiborn y Michael R. Kinney. Quinta edición. Thomson.
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Live Better.Modalidad Virtualapplication/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Diseño de un sistema costos de producción para la línea de panadería de la Compañía Alimentos Integrales Viva MejorDesign of a production cost system for the bakery line of the Viva Mejor Integral Foods CompanyContador PúblicoUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Economía y NegociosPregrado Contaduría Públicainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPAccountingBusinessManagementCostsProductionQualityRevenueCost analysisValue analysis (Cost Control)Costs industrialContabilidadNegociosAdministraciónAnálisis de costosAnálisis del valor (Control de costos)Costos de producciónCostosProducciónCalidadIngresosContabilidad de Costos, Oscar Gómez Bravo, Quinta edición. Mc Graw Hill.Contabilidad de Costos, tradiciones e innovaciones. Jesse T. Barfield, Cecily A. Raiborn y Michael R. Kinney. Quinta edition. Thomson.Información sobre costo de los inventarios mes a mes iniciando enero de 2012. Fuente, Alimentos Integrales Viva Mejor.Información sobre consumos de materia prima por tipo de producto de toda la línea de panadería. Fuente, Alimentos Integrales Viva Mejor.Contabilidad de costos: Principios y Prácticas. Neuner John W, McGraw-Hill.Contabilidad de Costos un Enfoque Gerencial Horngren Charles T, México Prentice Hall 1996.Contabilidad de Costos, tradiciones e innovaciones. Jesse T. Barfield, Cecily A. Raiborn y Michael R. Kinney. Quinta edición. 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