Desarrollo de un aplicativo móvil para evaluación colectiva de vehículos y talleres automotrices utilizando técnicas de crowdsourcing (2017)
Aplicación móvil para localizar , opinar y valorar talleres automovilísticos , además de características técnicas y valoraciones de vehículos.