Montaje y puesta en marcha de un negocio de recreación para los fines de semana llamado "Yash "Karts" (1992)
La empresa JASH'"KARTS nació a raíz de una inquietud cultivada desde el hogar, experiencias laborales en cargos administrativos y con la preparación universitaria que llega a traducirse en un proceso de auto-estudio y desarrollo empresarial brindando la oportunidad de entender que los profesionales además de ser útiles a sí mismos, tienen el compromiso de servir a la comunidad creando y logrando desarrollar fuentes de trabajo. Las experiencias acumuladas durante el tiempo de aprendizaje administrativo en empresas importantes y el desarrollo de la propia empresa representan aportes útiles para la formación gerencial, por tal motivo al llegar el momento de elaborar el proyecto de grado se vio la importancia de plasmarlas en un documento que sirva de guía para otras investigaciones O para personas que deseen crear, informarse y administrar su propia empresa.