Estudio para la reestructuración, organización y ensanche del depósito y aserrío de maderas La Manigua (1982)
El propósito de este proyecto es analizar la factibilidad de llevar a cabo la organización administrativa y la ampliación de la capacidad de producción de la empresa en mención. Esta idea surgió a raíz de las inquietudes expresadas por el Gerente, respecto al hecho de adquirir los tres productos, analizados a lo largo de este estudio, a otros depósitos para luego ser vendidos por éste; conllevando por consiguiente las desventajas de incumplimiento en la entrega, demora en los despachos, precios altos por parte de los proveedores, y otra serie de dificultades que sumadas a Jos deseos e iniciativa de adecuar y organizar en una forma más práctica y eficiente las actividades de la Empresa que cada día se van tornando más complejas.