Programa de Felicidad Organizacional para una Empresa de Servicios (2020)
El presente artículo propone el desarrollo de un programa de felicidad organizacional para una empresa del sector de servicios, a partir, del análisis de los resultados de la medición del Clima Organizacional de la empresa objeto de estudio. De acuerdo con esto, se diseña una estrategia de felicidad que, mediante la aplicación de diferentes tácticas perdurables, forme una cultura de florecimiento dentro de la empresa. De acuerdo con lo anterior, el presente inicia con un proceso diagnóstico del clima. Posteriormente, se diseña el programa a 3 años y por último se plantean los indicadores de gestión que permiten verificar el cumplimiento de los objetivos del programa.