Diseño preliminar para la sistematización del ciclo del proceso de compras en la compañía MPI (2008)
Para que Manufacturas y Procesos Industriales Ltda., continúe con su crecimiento es necesario lograr el fortalecimiento de los procesos y procedimientos existentes. Por esta razón fue necesario, analizar el ciclo del proceso de compras de la compañía, mediante la recopilación de la información necesaria y hacer el diseño preliminar para la sistematización del ciclo de compras, logrando la ejecución del proceso de manera efectiva y generando los informes necesarios basados en la norma ISO 9001: 2000. Para la capacitación de los usuarios se elaboro el manual del proceso de compras en el sistemacontable.com donde se describe el manejo del mismo y todas las habilidades que este encierra.