Canto a la vida (1913)
Entre sus obras más destacadas figuran los pasillos Aires de mi tierra, Lejos de mi madre, el bolero Ni más ni menos y el pasodoble Rayitos de luna. Compuso, además, numerosos himnos para instituciones educativas, el himno del municipio de Zapatoca y un número considerable de arreglos para cuatro voces mixtas sobre obras del folclore colombiano y repertorio de la música universal.