Recopilación casuistica de auditoría operativa (1988)
Compartiendo el Creciente interés que existe sobre el poco material a disposición de profesores y estudiantes relacionado con casos prácticos sobre auditoria operativa, nos hemos propuesto situaciones encontradas las empresas que realizan este tipo de auditoria, en la zona metropolitana de Bucaramanga. Se trata también de establecer ciertas pautas y de auditoria aplicables métodos a empresas comerciales, industriales y de servicios Para esto se recogió se seleccionaron ocho empresas clasificadas según los sectores nombrados anteriormente.