Naturaleza de la revisoría fiscal (2000)
Por lo compleja que es la Revisoría Fiscal donde concurren toda gama de intereses, este estudio no agota, ni fue su pretensión, los enfoque que sobre ella se puedan realizar. El qué es y el qué hace se presentan como una forma diferente de enfrentar los conflictos que hasta la fecha se han vivido en la profesión. El autor queda satisfecho si con la lectura de esta tesis se derrota el dogmatismo reinante dentro de la profesión contable y se inicia un camino más analítico de la Revisoría Fiscal como vigilancia societaria.