Política editorial y criterios para la publicación de artículos en la Revista Temas Socio-Jurídicos (2014)
La Revista Temas Socio- Jurídicos es una publicación arbitrada de carácter científico de la Facultad de Derecho de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, que semestralmente presenta a la comunidad académica y a la sociedad en general artículos de investigación científica, artículos de reflexión y de revisión que constituyen obras originales e inéditas producto de investigación y reflexión en torno a la indagación jurídica, socio jurídica y de disciplinas afines al derecho. La Revista busca aportar un espacio para el desarrollo y divulgación de la investigación, para propiciar el debate académico y la construcción de redes de conocimiento.