Puntos suspensivos (2011)
Eduardo es un científico brillante que trabaja en una oscura organización dedicada al desarrollo de un químico capaz de convertir la sangre en un explosivo mortal. Al presenciar los horrores de los experimentos, donde ratas de laboratorio y sujetos humanos son usados como conejillos de indias, Eduardo toma la decisión de robar toda la investigación y huir para proteger a su familia. Junto a su esposa Lucía y su hija Sofía, emprende una fuga desesperada. Sin embargo, la organización los localiza y, en un brutal enfrentamiento, asesinan a su esposa e hija antes de capturarlo.