Diálogos Ciudadanos. Capítulo 037: Dinámicas del poblamiento regional, conflictos del S.XX (2023)
Realizado por: Departamento de Estudios Sociohumanísticos y Unab Radio. Hoy en Diálogos Ciudadanos hablamos acerca de las historias y conflictos que tuvieron lugar en la primera mitad del siglo XX con nuestro invitado el historiador y sociólogo Eduardo Guevara con base en el libro: “Política y Administración Pública en Santander 1930 – 1946. Autores: Esther Parra Ramírez y Eduardo Guevara C.