Optimización de un biobanco de sangre del cordón umbilibal anidado en el proyecto GENPE: Un avance para el abordaje integral del binomio madre & hijo (2011)
Fortalecer el desarrollo del biobanco del cordón umbilical del proyecto GENPE e iniciar la creación de su genoteca con fines de investigación biomédica a gran escala.