Realización y ejecución de la planeación de la revisoría fiscal de Lucky Colombia SAS (2010)
Este informe final reúne el desarrollo y cumplimiento de los objetivos plasmados en el plan de trabajo correspondiente a la práctica académica que realicé en el último cuatrimestre de Contaduría Pública. Tiene como objeto presentar el trabajo realizado durante este periodo de tiempo, el cual se fundamenta en la realización de un memorando de planeación que permitirá conocer de forma más precisa la empresa LUCKY COLOMBIA SAS y así poder decidir en forma más adecuada los procedimientos que se realizaron durante la Revisoría Fiscal que se practica en dicha empresa, la extensión de las pruebas que se efectuaron y los papeles de trabajo empleados. Este trabajo está integrado por tres componentes, el plan de trabajo efectuado, el desarrollo del mismo y las conclusiones y recomendaciones finales de la experiencia de práctica académica.