Propuesta de organización del sistema de información contable para eficiencia de la gestión financiera y administrativa en el Colegio Príncipe San Carlos de la ciudad de Bucaramanga (2010)
El presente trabajo comprende la propuesta de organización del Sistema de Información contable para eficiencia de la gestión financiera y administrativa en el Colegio Príncipe San Carlos, como instrumento de apoyo fundamental para el desarrollo y crecimiento empresarial.