Aplicación y desarrollo del programa de calidad Q 101 S&R en el Concesionario Ford Automotores la Calleja Bogotá (2000)
Se puede afirmar que hoy en día el mundo está en permanente evolución, y que la característica fundamental es la velocidad del cambio en diferentes aspectos. Para cambio, es decir reaccionar frente a la influencia de los factores del entorno. El cambio en los concesionarios, se enfoca a la participación de todo el personal en el desarrollo de procesos que permitan un mejoramiento continuo, traducido prestado a los clientes, lo que a su vez produce una ventaja competitiva sobre la competencia. de un Concesionario, a través de la aplicación de un Programa de Calidad denominado por Ford Motor el Q 101 S&R, que fortalece los procesos del Área Posventa de la compañía, con la aplicación de programas dirigidos a mejorar la seguridad y organización del área productiva, al igual que la aplicación de mecanismos estadísticos, que permitan tener un control, a través de indicadores.