Integración de la contabilidad ambiental y económica (1996)
El objetivo de este trabajo es presentar a la comunidad educativa un material como complemento del Pénsum, que puede ayudar a la profesión, a los docentes y educandos a desarrollar habilidades, conocimientos y destrezas en el área de la contabilidad ambiental, dando a conocer la información contenida en el libro : Contabilidad ambiental y economía integrada, de una forma dinámica y pedagógica, valiéndose de las ventajas que brinda el Power Point, logrando transmitir las ideas eficazmente, facilitando así la labor del aprendizaje.